AVISO DE PRIVACIDAD

AURORA BOREAL TOWERS

Con domicilio en Av Fidel Velázquez Sánchez 1397, Fidel Velázquez, Guadalajara, Jal.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso y de la protección de los mismos, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y lineamientos del Aviso de Privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los productos que ha solicitado, específicamente para la compraventa de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de venta de inmuebles, requerimos obtener, ya sea personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Correo electrónico, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina).

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso.

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Se puede Poner en contacto nuestro departamento de datos personales en Fidel Velázquez Sánchez 1397, Fidel Velázquez, Guadalajara, Jal. (33) 3044 0155 o por correo electrónico hola@auroraboreal.mx, o visitar nuestra página de internet www.auroraboreal.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Este aviso de privacidad fue modificado el 31 de enero de 2019. 12:25 P,M.

X
CONTACT US
Cabo Norte Departamento Muestra
X
SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
Para dudas y presupuestos llena el siguiente formulario y con gusto nos podremos en contacto contigo para presentarte tu nuevo departamento.

    X
    SOLICITA UNA CITA
    Llena el siguiente formulario y con gusto nos podremos en contacto contigo para presentarte tu nuevo departamento.

      X
      SOLICITA UNA CITA
      SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
      Para dudas y presupuestos llena el siguiente formulario y con gusto nos podremos en contacto contigo para presentarte tu nuevo departamento.

        X